Raki ist das türkische Nationalgetränk und mittlerweile weltbekannt.
Die Marke „YENICERI 45“ wurde nach den Elitetruppen, den Janitscharen benannt, die im 14. Jahrhundert im Osmanischen Reich lebten. „Yeniceri“ bedeutet wörtlich übersetzt „neue Truppe“.
Das aus frischen Trauben gewonnene Suma wird mit speziellen Destillierapparaten aus Kupfer durch zweifache Destillation mit Aniskernen unter Hinzufügen von Wasser und Zucker hergestellt.
Unser Raki wird unter der Aufsicht eines fachkundigen und langjährig erfahrenen türkischen Raki-Meisters zubereitet.
Somit wird „YENICERI 45“ höchsten Ansprüchen gerecht. Zudem wird er in einem äußerst attraktiven und ansprechenden Design angeboten.
Fügt man dem Raki Wasser bei, so bekommt er durch die wasserunlöslichen Aniskristalle seine typisch milchartige Farbe.
„YENICERI 45“ erfreut sich einer großen Beliebtheit bei vielen deutschen Türkei-Urlaubern.